Chez l'épicier
Hier, nous sommes retournés Chez l'épicier.
Pour commencer, on nous a offert un amuse bouche.
J'ai pris une entrée de beignets de foie gras de la Ferme Élysée, carpaccio de figues, noix de pin et pruneaux...
... Suivi d'un Boeuf de l’Alberta en 2 cuissons, gâteau de navets et de pommes de terre, salade de navets Tokyo à cru, copeaux d’orange, asperges à la meunière de panko, aromates et parmesan...
...Avant de finir par un Club sandwich au chocolat, frites d’ananas et salade crémeuse de melon à la menthe.
Côté service, c'était impeccable, les serveurs sont très attentionnés. Seul bémol, quand on m'a apporté le plat principal, ce n'était pas le bon, on a attendu un peu pour avoir le bon plat. Dans celui-ci j'ai trouvé un bout de sac plastique (??) sur mon boeuf en 2 cuissons. Se sont des choses qui arrivent, le plat était délicieux à souhait pareil ^ ^.
Je vous mets le lien vers le restaurant en question, il est préférable réservé je pense. De plus on peut réservé en ligne, que demander de plus?
http://www.chezlepicier.com